| | Солянка

Репы рецепт

Репы рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 10
Углеводы: 19

Пассеровать до мягкости при периодическом помешивании. Затем добавить сметану, перемешать и тушить 5 мин. При подаче посыпать рубленной зеленью. Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями. Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит). Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста! Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея. Лук порезать кубиками, репу натереть на большой терке, пассеровать в масле 3 мин. Перец порезать соломкой, добавить в сковороду и пассеровать еще 3 мин. Печёнку порезать на кусочки, добавить на сковороду и пассеровать еще 3 мин. Добавить сметану и специи перемешать и готовить к готовности. Перед подачей посыпать зеленю. Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом. Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафаршировать подготовленные репки. Сметану соединить с оставшейся ложкой сахара и политьею. Репу, морковь и яблоко почистить и нарезать тонкой соломкой. Чуть-чуть посолить, добавить мед, перемешать. Заправить по вкусу растительным маслом, сметаной или йогуртом. Твердые компоненты можно потереть на терке вместо нарезания соломкой. Вкус будет другой, более нежный, но салат будет "уплывать". Для украшения тонко нарезала пластины моркови и положила в холодную воду. Для квадратной подачи использовала упаковку из под сока. Заправить чем больше нравится. Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полчаса добавляем специи(у меня корень петрушки и сельдерея) и соль по вкусу. Кабачки, морковь, тыкву, репу чистим от кожуры. Кабачки нарезаем кружочками, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон в растительном масле до появления корочки и складываем в сотейник. Когда все кабачки обработаны, слегка солим их,закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. Морковь нарезаем тонкой стружкой с помощью. Репу, морковь и картофель заранее отварите. Почистите и нарежьте маленькими кусочками. Также нарежьте огурец и помидоры. Камчатского краба (баночка 310 г) разделите на волокна, если нужно порежьте. Несколько клешней оставьте целыми. Смешайте все и заправьте майонезом. Листья салата вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите. Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Репу, морковь, корень петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка обжарить. На пассированные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, мед и положить специи. Кастрюлю закрыть крышкой и обмазать для. Репу почистить,нарезать ломтиками,опустить на 4 минут в кипяток, затем вынуть шумовкой. Картофель почистить,положить в кастрюлю,залить холодным бульоном,довести до кипения,положить в бульон бланшированную репу,еще раз довести до кипения и варить на небольшом огне до мягкости овощей. Во время варки овощи посолить. Посчастливилось мне тут купить страусятинки. А тут лежит себе в магазине на прилавке, как ни в чем не бывало, где-то между курицей и индейкой. Дождалась))) Скоро мясо бенгальского тигра можно будет купить на рынке)))". Хотя знаю, что страусиные. Баланда) — окрошка, ботвинья; Суп, приготовленной на скорую руку (устар. Мятый отварной картофель, разведенный квасом или огуречным рассолом. Как всегда на даче есть желание что то новенькое приготовить Книга «Русская кухня» – а вот и рецептик - ПОХЛЕБКА ЯРОСЛАВСКАЯ, хочу заметить увлек. Совершенно случайно просматривая рецепты у себя на компе, нашел фотографии рецепта которые небыли описаны мной. В прошлом году был в Молдавии в г. В одном небольшом, но очень уютном ресторанчике меня угостили Молдавским национальным блюдом под названием «Костица». Я был в восторге, не только от обстановки. Все овощи чистим, репу и картошку режем ломтиками, морковь кружочками и полукружочками, лук и перец соломкой. В кипящем масле обжариваем репу и лук, потом добавляем морковь, обжариваем все вместе. Добавляем картошку и перец, все перемешиваем. При слабом кипении масла жарим-тушим под крышкой минут 10. Если надо, можно добавить чуть-чуть воды. Яблоко и все овощи чистим. Половину лимона режем достаточно тонкими кружочками и каждый кружочек на ломтики. Яблоко режем тонкими дольками, овощи - тонкими пластинками. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла и кладем одну чайную ложку меда. В этой смеси обжариваем каждый компонент поочередно. Обжариваем на довольно сильном огне подкрышкой. Готовить на очень сильном огне 4-5 минут (если. Баклажаны порезать кубиками,и поставить на 40 минут,на то время когда будет печься курицаи картошка. Потом порезать всё,как вам нравится,обжарить на сковороде,посолить если надо. Немного остывший салат,залить майонезом и перемешать. Курицу и картошку вытянуть,выложить на блюдо+салат,вот такой получился у нас скромный ужин. Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Сердце промыть и отварить на слабом огне 3ч. Пока варится сердце,приготовить соус. Помидоры очень мелко порезать,лук и чеснок измельчить. Уложить в кастрюлю,залить 0,5 стакана воды,добавить лавровый лист и сахар. Припрпавить солью,перцем и тушить 5мин. Затем протереть через сито. Грудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист. Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Все овощи моем, чистим, режем кубиком. Картофелину делим на 4 части, другую также режем кубиком. Перловую крупу предварительно замачиваем в воде, пока будут готовиться овощи. Мультиварку включаем на режим Выпечка\жарка, разогреваем пару ст. Обжариваем лук и морковь несколько минут. Да, тетрадка, наверное есть у каждого. Это сейчас можно купить любую книгу по кулинарии, а когда-то мы записывали рецепты в эти тетрадки. Моя тетрадка была так заставлена книгами, что я давно и прочно забыла этот рецепт, а ведь когда-то это было дежурное летнее блюдо. Итак: чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой. Смешать мёд с лимонным соком и полить подготовленную репку. Все нужно вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, перемешать, положить в глубокую, желательно толстостенную посуду, посолить, залить стаканом сметаны, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин. Натереть на крупной терке молодые цукини (не очищая) и репу, вбить в овощи яйца, добавить муку, мелко нарубленный чеснок, петрушку и соль. Жарить на разогретом подсолнечном масле до готовности. Взбить в блендере йогурт и сыр. Подавать оладьи горячими с соусом и свежей зеленью. Морковь и репу очищаем от кожуры, и протираем на большой терке. Кладем протертые овощи,заливаем подсолнечное масло,солим по вкусу и варим 10 мин. Затем добавляем вермишель,специи,добавляем еще стакан кипятка и варим еще 5 мин.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобный вкус! Спасибо за такое очень вкусное решение!
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Отличный, аппетитный, простой и вкусный, к тому же как украшение на наш стол!
Невероятно вкусно! Спасибо за кулинарное вдохновение!
Другие рецепты: