| | Солянка

Котлеты из баранины рецепты быстро и вкусно

Котлеты из баранины рецепты быстро и вкусно
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 29
Углеводы: 29

Жарьте арабские котлеты из баранины на растительном масле до готовности. Готовые котлеты подают обычно в пите (арабский хлеб) или лаваше с тахиной и овощами. Перед подачей котлеты подогравают прямо в лаваше и всегда подают горячими. Благодаря старшей дочери, мне посчастливилось побывать в разных странах, в достаточно интересных местах. Это не только Европа, но и Азия, и Африка. С тех времён у меня и появилась любовь к фотографии. А кулинария всегда была больше искусством, чем рутиной. Перепечатка материалов сайта webpudding. Ru разрешена только после письменного согласования с редакцией сайта. Если у вас возникли вопросы и пожелания по сайту, вы можете обращаться по адресу webpudding@yandex. Перекручиваем на мясорубке баранину, 1 раз на крупной! Замачиваем хлеб в стакане молока. На сковороде слегка обжариваем мелко порезанный лук до мягкого состояния и шумовкой вытаскиваем лук на тарелку. Теперь все перемешиваем вместе, добавляя яйцо, соль и перец. Жарить под крышкой на слабом огне! Гарнир выбирайте на свое усмотрение - пюре, макароны. Лично я люблю котлеты с гарниром из капусты с огурцами, майонезом и зеленью. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое. Как во всех таких рецептах, самое важное — использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован. Для начала нам понадобится бараний фарш. Его можно сделать самостоятельно из кусочка мякоти (типа лопатки) или купить в готовом виде. Теперь нужно измельчить большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, а я от этого плачу, то я просто измельчила лук в блендере (до состояния мелких кусочков, но не пюре! Также с помощью блендера можно измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавляем в фарш и очень хорошо перемешиваем. Чем лучше вы размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке. Солим, перчим фарш, и добавляем много мелко нарезанной зелени, еще раз перемешиваем. Жарим котлеты в небольшом количестве масла, т. Сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыть их крышкой на несколько минут. Готовил точно по рецепту - очень вкусно получилось. Под красное сухое, мммм. Только, минут за 10 до готовности добавил в сковородку воды и потушил под крышкой. Готовил точно по рецепту - очень вкусно получилось. Под красное сухое, мммм. Только, минут за 10 до готовности добавил в сковородку воды и потушил под крышкой. Вот один такой рецепт котлет, опубликованный на этом же сайте:) //www. Хочу поделиться своим "ноу-хау" в области приготовления котлет. Не поручусь, что до меня никто этого не придумал, но мне подобные рецепты не встречались. Так вот, вместо хлеба, размоченного в молоке, я во все котлеты (из любого мяса/птицы/рыбы) добавляю кабачок. Можно добавлять еще и молоко. Если фарш получается жидкий, то можно добавить немного картофельного крахмала (примерно столовую ложку на 1 кг фарша). Хочу поделиться своим "ноу-хау" в области приготовления котлет. Не поручусь, что до меня никто этого не придумал, но мне подобные рецепты не встречались. Так вот, вместо хлеба, размоченного в молоке, я во все котлеты (из любого мяса/птицы/рыбы) добавляю кабачок. Можно добавлять еще и молоко. Если фарш получается жидкий, то можно добавить немного картофельного крахмала (примерно столовую ложку на 1 кг фарша). Вариантов приготовления рецепта "котлеты из баранины" пошагово с фото на Foodily. Для панировки: яйцо, молотый арахис. Баранина 130, сало баранье, говяжье топленое или маргарин животный 7, масло сливочное 5, гарнир 150, мясной сок 50, соус 75, перец, зелень. Лук ррепчатый-2головки лук шалот-3головки грибы консервированные-1/2ст. Баранина 135, яйца 13, мука 6, белая панировка 20, сало баранье или маргарин животный 10, масло сливочное 5, гарнир 150, перец. This menu is created for mobile menu only. There are no limitations to create the duplicate of items or modules visible from the desktop submenu menu. Я не знаю по какой причине котлеты из баранины не так распространены, как котлеты, скажем из курицы или свинины. Как оказалось, бараньи котлеты получаются очень сочными и вкусными, в чем легко может убедиться каждый, просто приготовив это блюдо по описанному рецепту. Ну и пошаговые фотографии этого блюда будут Вам в помощь! Всегда готовил котлеты из свинины, а здесь решил попробовать сделать то же самое, но уже из мяса баранины. Алгоритм этого мясного блюда прост: готовим из мяса баранины рубленый фарш, лепим котлеты и жарим их на сковороде. Но давайте обо всем по порядку! Для начала нам нужно промыть и просушить баранину, после чего нарезать мясо на небольшие куски, чтоб они проходили в Вашу мясорубку. Используя крупную насадку, пропускаем баранину через мясорубку и получаем миску рубленого фарша. Соединяем в глубокой миске бараний фарш с луком, поверх лука добавляем примерно 1 чайную ложку без горки соли, и свежемолотый черный перец по вкусу (также, можно по желанию добавить любые специи которые Вам нравятся. К баранине весьма уместны будут немного зиры и молотый кориандр, но конечно, выбор специй - Ваше личное дело! Нагреем в сковороде небольшое количество растительного масла, и когда масло хорошо прогреется, отправим на сковороду первую партию котлет. Как видно на фото, у меня вместилось на сковороде 4 котлеты. Когда котлеты с одной стороны пожарятся минут 5-7, перевернем их, и прожарим такое же время с другой стороны. Обычно этого бывает достаточно, но я, чтоб гарантировано котлеты прожарить, дополнительно готовлю их еще по 1-2 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты из баранины подаем к столу горячими с картофельным пюре в качестве гарнира. Если кто не знает как готовить картофельное пюре, вот ссылка на рецепт. Ну а это еще одна фотография котлет из баранины сделанная крупным планом, не правда ли сочно получилось!? Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби. Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин. Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
Просто обалденно! Как вы до такого додумались?) Слюнки, слюнки, слюнки)))
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Другие рецепты: