| | Морс

Рецепт суп с макаронами

Рецепт суп с макаронами
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 14
Углеводы: 24

Сколько на пачке макарон указано, пока мягкими станут. Бросьте в кастрюлю зелень (что такое зелень, нужно рассказывать? D) - укроп, петрушку, зеленый лук. Спасибо большое за рецепт, это мой 2-й в жизни суп, который я готовил и он получился просто супер. Очень рада, что суп удался! Рецепт простой и очень понятный, в общем, как я и хотела. На здоровье, главное, что можно было есть. Второй суп у Вас несомненно удастся лучше! Миша, обычно я солю суп в самом конце приготовления, минут за 5 до того, как выключить. Но суп с макаронами нужно солить перед тем, как добавлять макароны, так как их варят в подсоленной воде. С первого раза и так вкусно. Я хоть и мужик и вообще не умею нечего варить но блин очень вкусно. Очень рады, что Вам понравился рецепт! Вы молодец, что решили сами готовить! Спасибо большое получилось очень в кустно, это первы мой суп в 15 лет! А по поводу смякшения слов таких как "Кастрюлька" и тд. Молодчина, поздравляю с первым супом! Лена, минут 7-10, смотря какого размера кусочки. Мелкие - меньше, крупные - дольше. "Для многих наших читателей именно этот супчик стал первым лично сваренным супом! Только что забадяжил,только с мясом и в зажарку еще добавил мелко нарезаное сало, получился бомбезный суп! Скоро придет жена с работы посмотрим как оценит! Прочитав предыдущие комментарии, я не понимаю как можно не сварить такой лёгкий суп, Мне 17 лет, и готовить я учился с 7 лет тк мать всегда была на работе, а голодным не варик сидеть, у меня блины в 7 лет получились с первого раза, первый суп в 9, тоже на ура, как можно критиковать хороший рецепт супа, если у вас руки из жопы? Андрей, я в восторге от Вашего комментария! Вот это круто, в 7 лет блины, и первый не комом! Так и надо, всем бы у Вас поучиться:) На здоровье. Ника, для детей можно сварить суп без зажарки, на курином бульоне или с фрикадельками. Добавить сырую морковку, мелко порезать луковичку. Лёгкий суп и для взрослых будет полезнее. Хоть мне и 12 лет, и я впервые готовлю суп, благодаря вам он получился отличный! Готовясь к студенческой эпохе в моей жизни, я искал рецепты чтобы научиться готовить и вот наткнулся на сей рецепт. "Хм вроде не сложно"-подумал я и решил попробовать, в итоге сделал всё с небольшой поправкой на меньшую обжарку моркови с луком, "пассировка" вроде называется это. Так вот, все домашние оценили, и сам доволен. Автор рад, что Вам и Вашим домашним понравился суп. Его можно готовить вообще без обжаривания овощей - на бульоне из курицы или за 10 минут до готовности положить из фарша. Привет, мне 19, спасибки зща рецепт:) Смотрится очень хорошо Взяла масенькие макарошки (правда много)), масенькую лаврушку и травы всякие свежие и в пакетиках Уже хочу попробовать! Внимание: все отзывы проходят модерацию. Холодный сезон - самое время поддержать организм витаминами, и конечно же, намного лучше витаминок. Когда-то мы с Вами уже варили персиковое варенье, но этот рецепт - новый. В нём есть кое-что, чего нет. В мир пришла тёплая, погожая осень, но ягодный сезон продолжается! Пусть на вишнях и черешнях вместо. О, как же здорово летом наслаждаться свежими, сочными овощными салатиками из спелых помидорчиков, хрустящих. Мы с Вами уже готовили яблочное повидло, а сейчас предлагаю Вам попробовать новый рецепт - сухое яблочное. Суп на свинине – сытный и вкусный. Чтобы суп не был слишком жирным, можно приготовить его на «втором» бульоне, слив первую воду после закипания и залив мясо свежей водой. Такой суп очень ароматный и наваристый. Продукты для приготовления: кусочек свинины, картофель, макароны, морковь, вода, приправы – лавровый лист, соль, перец молотый, зелень свежая или гранулированная, яйцо. Свинину помыть и срезать лишний жир с куска. Поместить мясо в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания с поверхности снять шум (пену), варить на медленном огне. Морковь почистить и порезать маленькими кубиками. Бросить ее в бульон примерно через 20-25 минут после закипания мяса. Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой. Помещаем картофель в суп вслед за морковью. Посолить суп и варить на медленном огне. Когда картофель будет наполовину готовым, нужно забросить макаронные изделия. Подойдут любые – рожки, спиральки, паутинка. Когда все ингредиенты, которые мы положили в суп, будут готовы, добавляем лист лавра, молотый перец, зелень (я использую приправу в виде гранулированной зелени). В свободной мисочке взбиваем вилкой яйцо, выливаем его тонкой струйкой в кастрюлю, при этом размешивая суп. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. В современном мире, где просто уже принято постоянно спешить, бежать, делать три дела одновременно, чтобы хоть что-то успеть, очень ценно находить время для близких, для общения – и даже для себя. Всё реже мы готовим полноценные обеды и ужины. Чаще покупаем полуфабрикаты или разогреваем блинчики и котлетки из кулинарии. Это, конечно, хорошо, что теперь никто не останется голодным, даже если дома в холодильнике шаром покати. Достаточно сбегать в ближайший магазин. Куда мы сейчас без этих заменителей домашней еды? Но всё же, если подыщете полчасика-час, чтобы с макаронами, вы не пожалеете: и обед, приготовленный собственноручно, будет для домашних, и времени много не затратите. Наверное, суп с макаронами – самый лёгкий суп в части приготовления. Никаких особенных ингредиентов он не требует, никаких «подводных камней» его варка не таит. Это может быть говядина, или курица. Количество – около полукилограмма (этого хватит, даже если вы собираетесь класть в с костями). На трёхлитровую кастрюлю почистите 6 средних картофелин. Для супа можно взять любые, но только если вы планируете съесть его в течение нескольких часов после приготовления. Если суп останется на следующий день, то кладите в него ракушки, звёздочки – в общем, те макаронные изделия, которые не будут впитывать бульон и увеличиваться в размерах после приготовления. Специи – лавровый лист и перец. Сварите бульон из мяса, после приготовления его желательно процедить. Продолжительность приготовления бульона зависит от мяса, которое вы выберете. Курица, конечно, сварится быстрее. Потом всё просто: заранее приготовленную (почищенную и нарезанную кубиками) картошку бросьте в бульон вариться. Где-то за десять минут до готовности картошки добавляйте макароны и специи, соль. Супу остаётся вариться минут пятнадцать. При подаче на стол посыпьте суп зеленью. Вот и всё – совсем не пришлось стоять у плиты три часа и постоянно помешивать. Кстати, если вам не удаётся найти хорошие макароны для супа, можно пойти на следующую хитрость. Купите 2-3 пакетика вермишели быстрого приготовления. Не вскрывая пакетики, измельчите её и незадолго до готовности супа (достаточно за 3 минуты) бросьте эти макароны в кастрюлю. Использовать концентрированные приправы из пакетика с лапшой не обязательно, тем более, что суп вы готовите на настоящем свежем бульоне. А вкус такого супа будет приятен детям, его можно поесть и на ужин. Состав: пол-литра молока, стакан воды, полстакана макарон, столовая ложка сливочного масла, сахар и соль. Сварите макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде. Слейте её, отдельно вскипятите молоко. Когда оно закипит – всыпьте туда макароны. После закипания молока с макаронами варить суп нужно не более пяти минут. За одну-две минуты до выключения огня добавьте сахар и (или) соль и сливочное масло. Вот и всё – этот суп с макаронами запросто приготовит даже младший школьник. Однако не все готовят молочный суп так – варят ингредиенты в молоке. Некоторые отваривают макароны до готовности в воде, и потом разливают суп по тарелкам. И только после этого в каждую тарелку наливают молоко. Здесь же можно и добавить сахар – опять же, кому как и сколько нравится. Если у вас остался молочный суп с макаронами на следующий день после приготовления, а есть его уже никому не хочется, можно слить жидкость через сито или дуршлаг, смешать добавить немного сахара и приготовить творожную запеканку. Она будет хорошим десертом к чаю. Первые блюда обязательно должны присутствовать в рационе. Имеется множество супов: овощные, мясные, супы-пюре и, конечно же, наши любимые супы с макаронами! Сегодня рассмотрим несколько хороших рецептов, которые помогут разнообразить рацион. Мы приготовим как самый простой суп - с макаронами и курицей, так и более сложные - в виде пюре, с мясом и другими ингредиентами. Данный рецепт супа с макаронами предусматривает использование минимального количества ингредиентов, чтобы не затмить вкус курочки. Понравится всем, кто предпочитает готовить без приправ. Окорочок нужно хорошо помыть, целиком поместить в кастрюлю с водой, варить сорок минут после закипания. Мясо должно отходить от костей, так легче будет разбирать окорочок, освобождая от костей, да и бульон получится насыщенней. Во время варки необходимо стабильно снимать пену, чтобы в итоге суп с макаронами получился аппетитным на вид - прозрачным, без некрасивых пенок серого цвета.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
удивила родственников сегодня замечательным кушаньем. Пришедшие] находились в полном восхищении и удивлении. почти ни кто не додумался о составе ингредиентов. Я еще его красиво оформила и моему обеду могли бы испытать зависть дорогие рестораны. Блюдо по Вашему способу приготовления было съедено первым и стало коронным рецептом вечера, я стала самой хорошей хозяйкой меж присутствующих.
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Просто обьядение.Очень вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Другие рецепты: