| | Канапе

Желудочки по корейски рецепт

Желудочки по корейски рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 235 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 26
Углеводы: 18

Всегда готовила куриные желудочки в более мягком варианте с луком и сметаной. Решила попробовать с корейскими приправами и соусом. Получился такой вкусный салат, который и без привычного картофельного гарнира ушёл на ура. Желудочки, правда, тушила в мультиварке час. Сытно, бюджетно, автору спасибо! Оля еще один отчет по твою душу! Не устаю говорить спасибо за замечательные рецепты! Думаю ты все поняла без слов. Нам было ООООООчень вкуснООООО! Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление. Рада что рецепт понравился и пригодился. Я еще за 5 мин до завершения жарки добавила сливки 1/3 стакана. Кстати, с простой отварной картошкой тоже очень вкусно! Ну если рецепт на 5 баллов, тогда почему вы поставили такую низкую оценку (1, т. Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление. Рада что рецепт понравился и пригодился. Хорошо, что готовила, умножив всё на два! Только так теперь и буду готовить пупы. Спасибо за доверие и столь теплые слова рада что рецепт понравился и пригодился. Спасибо автору за рецепт) муж просто в восторге! Обидно, что сама приболела и вкус и запах почти не чувствую. Спасибо за хороший рецепт Получилось очень вкусное и пикантное блюдо, у меня вызвало ассоциации с теплым салатом, а такое у нас в семье очень любят! Очень понравился Ваш рецепт Немножко смущало кол-во сахара. Рискнула и была удивлена Ни прибавить ни убавить. Теперь покупаю желудочки исключительно для вашего рецепта, настолько вкусно получается! Лет 25 не готовила желудки, а сейчас и тушу в сметане, и ваш салат делаю. Дети, избалованные моими изысками с Поваренка, воспринимают на ура! Мясо и мясо Главное - вкусно же! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят. Можно попробовать, к примеру, сделать куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления этого совсем не сложен. А сами желудки продаются в любом супермаркете или же на рынке. Данный субпродукт содержит фолиевую кислоту. Там много белка (до 30%), витаминов, минералов, ферментов, необходимых для человека. Поэтому, наверное, в традиции восточных кухонь наличествуют рекомендации к их постоянному употреблению. Кстати, ту пленку, которую мы, обычно, снимаем с продукта, ранее использовали (да и сейчас используют) в народной восточной медицине. Ее снимают, хорошенько промывают и высушивают. Говорят, помогает при многих болезнях ЖКТ. Ну а сами, освобожденные уже от пленок, желудки кур хорошо действуют на повышение аппетита, способствуют росту волос и ногтей, полезны для кожи. Улучшается состояние иммунной системы человека. Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить по-корейски (рецепт восточной кухни), не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Нам нужно взять килограмм очищенных субпродуктов, соевый соус, чеснок, кинзу, постное масло. Вначале варим основной ингредиент. Обычно процедура занимает достаточно времени, так как желудки варятся долго. На готовность их начинаем пробовать только спустя полтора часа. Когда они станут совсем мягкими, откидываем на дуршлаг – пусть стечет лишняя жидкость. К тому же продукт должен полностью остыть. Затем нарезаем его длинными тонкими полосками и укладываем в широкую посуду. Лук нарезаем полукольцами и разбираем, чтобы получились длинные тонкие полукруглые полоски. В пиале лук заливаем раствором (5%) Маринуем около часа, чтобы лук отдал свою горечь и стал более мягким. Кстати, предварительно можно его обдать кипятком для этих же целей. Затем отцеживаем и кладем лук в посуду сверху на подготовленные желудки. Все сверху заливаем (достаточно пары ложек). Предварительно в соусе разводим ложку сахара и молотый. На сковороде хорошенько прокаливаем постное масло и выливаем сверху на салат. К полученной массе добавляем рубленую кинзу и давленый чеснок. Все, по-корейски (рецепт восточный) готовы к употреблению. Да, и самое главное: салату надо дать напитаться не менее двух-трех часов. После чего можно кушать с удовольствием куриные желудки по-корейски. Рецепты приготовления данного салата могут варьироваться. Некоторые предпочитают добавить морковь и восточные специи для нее. Тогда овощ нарезаем соломкой и приправляем приправами, вводим в салат на конечном этапе. Теперь и вы знаете, как делать куриные желудки по-корейски (рецепт с фото был представлен вашему вниманию)! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Хе из куриных желудков по-корейски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из куриных желудочков? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Блюдо корейской кухни "Хе" сегодня приготовим из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда! Приправа для корейской моркови - 1 ч. Если вы - такой же большой почитатель корейской кухни, как я, то вам также понравится это блюдо - хе из куриных желудочков. По своей сути это блюдо не отличается от блюд с этим же названием, но из других видов мяса или рыбы, возможно, только с одной разницей, лично я предпочитаю куриные желудки предварительно отварить, в то время как большинство хе готовятся из сырых мяса или рыбы. Хе из куриных желудков по-корейски готовится просто и станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду. Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем куриные желудки водой (2 л), добавляем соль (1 ч. С готовых желудков сливаем воду, даем им остыть и нарезаем соломкой. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Выкладываем нарезанные куриные желудочки в миску к моркови. Добавляем также пропущенный через пресс чеснок. Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости, минут 5-7. Лук не должен зарумяниться, и, тем более, подгореть, иначе блюдо будет горчить. Добавляем в миску с куриными желудками обжаренный лук, уксус, приправу для корейской моркови. Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем все ингредиенты, если нужно, досаливаем хе. Добавляем черный молотый перец. Накрываем блюдо с хе блюдцем, чтобы оно хорошо спрессовало содержимое миски, и затем ставим гнет (груз). Готовое хе из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Куриные желудки по-корейски – сытное блюдо к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Его можно подать, как салат или холодную закуску. Предлагаю простой незатейливый рецепт, который оценят все любители необычных блюд с остринкой. Ещё эта закуска известна как хе из куриных желудков по-корейски. Куриные желудки – субпродукт, который не пользуется большой популярностью на нашей кухне, а жаль. Из них можно приготовить много интересных и вкусных блюд, и тем самым, разнообразить наш рацион питания. Главное — выбрать свежий субпродукт и тщательно очистить его от плёнок и жира. После этого можно начинать готовить маринованные желудки куриные по-корейски. Для приготовления покупайте свежие охлажденные куриные желудочки. Замороженный продукт после варки будет жесткий и салат не получится нежным и вкусным. В супермаркете пупки продают уже в очищенном виде. Перед тем, как приготовить куриные желудки по-корейски, их нужно вымыть и отварить до готовности удобным для вас способом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Другие рецепты: