| | Борщ

Макароны простой рецепт

Макароны простой рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 28

Просто добавьте их в вместо мяса, колбасы и др. Отварим макароны-бантики (лучше слегка не доварим). Настрогаем грибы (желательно шампиньоны или лисички). Нарежем 1 морковку, 2-3 сантиметра сельдерея, 50 г лука порея. Растопим сливочное масло и прожарим в нем сначала чеснок, наструганный дольками (после жарки надо вынуть), а потом овощи с грибами. Соединим бантики с этой красотой. Можно сверху чем-то острым приправить или сыром посыпать. Бульон может быть разный – и овощной, если пост, и мясной, и рыбный. Пока я его готовлю, нарезаю овощи. На сей раз это была луковка, морковочка, по 70 г перца болгарского, кабачка, баклажана, помидора, чеснока, сыра. Сначала в слегка подсоленном бульоне отварим макароны. Минут за 5 до их готовности отправим сюда и овощи. Сверху посыплем любимые специи. Через 5 минут стояния под крышкой суп готов! Это может даже обычный суп с макаронами, когда в бульон крошится картошка, лук, морковка, а в конце добавляются макароны. Или молочный суп с макаронами, когда их варят сначала в воде, а потом доваривают в молоке. Для этого в большом количестве подсоленной воды проварим хорошенько легкие, сердце и печень. После чего, нарезав их на кусочки, пережарим с луком до румяной корочки. А можно и наоборот – промолоть, а потом прожарить с луком. Посыплем сверху перцем черным молотым. Вместо ливера, здесь может быть все, что только бывает из мяса – отварные почки, печень, колбаса и пр. Собственно, тут ничего сложного, и ингредиенты могут быть самыми разными. У меня было немного мини кукурузки. Я добавила по 70 г цукини, перца болгарского, лука зеленого, помидор и грибов. Потом смешала с отваренными по рецепту макаронами. С салями в томатном соусе – заправить макароны прожаренными в сковороде промолотыми томатами и салями (или беконом и т. А после заправить тертым пармезаном или хлебными крошками, промолотым перцем. С брокколи – варить пасту, положив брокколи сверху; мелко нарубить зубчик-два чеснока, натереть сыр; вынем брокколи и макароны и отправим их в кастрюлю с оливковым маслом; сверху посыплем чесноком и щепоткой перца чили, перемешаем, чтобы брокколи стала как пюре; посыплем сыром. С семгой в сливочном соусе – варим по инструкции ракушки или другие макароны; режем филе семги на небольшие квадратики; нарубим меленько 1-2 зубца чеснок, прожарим в растопленном масле чеснок, потом добавим сюда семгу; через пару минут вольем сюда стакан сливок и натрем 50 г сыра, нашинкованный укроп; доведя до кипения, отправим к макаронам; подаем сразу. С творогом – только что отваренные макароны кладу в творог и, добавив сюда любые мелко нарезанные овощи, полив сливками или соком, смешиваю. Как вы догадались, и соусов, и ингредиентов, с которыми можно есть макароны – море. Прекрасно, если каждый раз у вас будет какой-то яркий по вкусу и цвету ингредиент. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Здесь собраны простые блюда из макарон, рецепты с фото на скорую руку: вкусные соусы успевают приготовиться как раз за то время, пока варятся макароны. Гречневая лапша на вид похожа на обычные спагетти, разве что цвет у нее более темный. Что касается вкуса, то он мало похож на гречневый. Такой несколько необычный, но очень приятный. В сочетании с острым овощным соусом – дает ярко выраженный «азиатский» результат. Итальянский рецепт, очень простой и относительно недорогой (порция получается раз в 8 дешевле, чем аналогичная в ресторане). Готовится паста всего 15 минут. Очень советую освоить рецепт, потому что это отличный способ удивить едоков. Ну и порадовать себя, ведь оторваться от таких макарон невозможно! Я всегда считала, что макароны по-флотски – блюдо с давней историей. Выяснилось, что легенды о мореплавателях, стряпавших их чуть ли не в 15 веке, — не что иное, как фейк. Изобретение советских послевоенных времен, эти макароны стали одним из самых популярных блюд русской кухни. Как же все-таки правильно их приготовить? И какие метаморфозы претерпел классический рецепт в 21 веке? Это не совсем рядовое блюдо я не отнесла бы к категории простых рецептов. Хотя ничего сложного в его приготовлении нет, но шагов получается достаточно много и ворох грязных кастрюлек вам тоже гарантирован. Однако, если хочешь отведать пасты ресторанного уровня, то почему бы не пойти и на такие жертвы? Вкус ракушек весьма необычен за счет сочетания приправ в остром сливочно-томатном соусе. Эти макароны – просто объедение. Как во многих итальянских рецептах, для приготовления не потребуется изысканных продуктов и особой кулинарной сноровки. Все просто и очень легко. Даже обычные макароны с сыром можно приготовить так, что язык проглотишь. Для этого надо лишь воспользоваться наработками тех, кто является большим специалистом в макаронной науке — у американских поваров. Сегодня мы научимся делать один из самых простых соусов к спагетти — соус «Альфредо». В нем всего лишь три ингредиента: сыр, масло и сливки. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Готовят макароны практически в каждом доме. В течение многих лет кулинары придумали множество рецептов. В статье мы расскажем, что можно приготовить из макарон быстро и вкусно. Согласно одной легенде, в 16 веке владелец таверны, расположенной в окрестностях Неаполя, для посетителей готовил лапшу. Его дочь, играя с тестом, наделала множество тонких трубочек и развесила их на улице. Увидев эти игрушки, хозяин таверны решил отварить их, и подал гостям, полив томатным соусом. Неаполитанцы начали приходить в заведение, благодаря чему хозяин сколотил целое состояние. Он потратил на строительство фабрики, которая выпускала такую необычную продукцию для того времени. Предпринимателя звали Марко Арони. Само блюдо, как ни трудно догадаться, назвали макаронами в честь изобретателя. Признаюсь, раньше, когда я варила макароны, они у меня постоянно слипались. Поскольку выглядели они некрасиво, кушать их было неприятно. Позже я узнала рецепт приготовления рассыпчатых макарон. Забегая наперед, скажу, это блюдо отличное дополнение к или. Ее должно быть вдвое больше макаронных изделий. Довожу до кипения, добавляю макароны, перемешиваю и солю. На протяжении варки периодически помешиваю. По этой причине посторонними делами во время приготовления никогда не занимаюсь. Когда макароны сварились, сливаю воду, используя дуршлаг. Затем вливаю в блюдо немножко растительного или оливкового масла, перемешиваю и даю постоять несколько минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень нереально вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
судя по рецепту должно быть очень вкусненько обязательно попробую прготовить.
Сссссссссуууууууууппппппеееееррррр! Я когда приготовила я была в удивление! И вообще я очень люблю ваши шедевры!!!!!!!
Другие рецепты: